Куриные желудочки по-корейски


Куриные желудочки по-корейски

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

  • Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно1,5 ч).
  • Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
  • Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
  • Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Куриные желудочки по-корейски

Польза главного ингредиента — куриных желудков

Данный продукт относится к категории субпродуктов, поэтому возникает вопрос – полезны ли куриные желудки. Прежде чем приобретать этот вид субпродуктов, выясните, чем полезны куриные желудки. Для каждого продукта характерна и польза, и вред – куриные желудки не стали исключением. Обратите внимание на полезные свойства куриных желудков:

  • улучшение аппетита, стимулирование процессов выделения сока в желудке, обеспечение здоровой микрофлоры в кишечнике;
  • нормализация работы почек с мозгом, сердца с нервной системой;
  • снабжение организма энергией;
  • содержание достаточного количества железа, обеспечивающего предотвращение развития анемии;
  • нормализация обменных процессов;
  • обеспечение продления молодости за счет селена в рекордном количестве, отвечающего за предотвращение злокачественных образований с общим повышением иммунитета;
  • насыщение организма цинком, который необходим в процессе формирования скелета;
  • общее улучшение состояния кожи с ногтями и волосами за счет витаминов в большом количестве.

ВИДЕО-СОВЕТ!

Как оживить комнатные РАСТЕНИЯ и ЦВЕТЫ? Лучшее удобрение для цветов!

Куриные желудочки по-корейски





data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"